0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 limão Tahiti
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
70 ml de cachaça prata
0,5 pitaya branca (só a polpa e sem a casca)
Gelo ao gosto

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caipirinha com Pitaya Branca

Caipirinha com Pitaya Branca

Features:
    Cuisine:
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share
    (Visited 38.922 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Modo de Preparo:

    Comece preparando o limão. Descasque-o deixando um pouco da casca, tire o miolo e corte-o em 5 partes, como se fossem gomos;

    2
    Done

    No copo, coloque o limão com a polpa para cima;

    3
    Done

    Agora, corte a Pitaya Branca ao meio e retire a polpa de uma das metades para também colocar no copo;

    4
    Done

    Com o limão e a polpa da Pitaya Branca no copo, acrescente o açúcar e amasse para soltar o caldo das frutas. Mexa bem para harmonizar o sabor;

    5
    Done

    Coloque o gelo e, então, acrescente a cachaça;

    6
    Done

    Finalize decorando o copo com uma lâmina de limão e a Caipirinha com Pitaya Branca está pronta para ser saboreada.

    Kelly Costa

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Caipirinha com Figo da Índia
    next
    Mini-Caipirinha com Morangos Silvestres
    previous
    Caipirinha com Figo da Índia
    next
    Mini-Caipirinha com Morangos Silvestres

    Add Your Comment