Ingredients
-
1 limão Tahiti
-
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
-
70 ml de cachaça prata
-
0,5 pitaya branca (só a polpa e sem a casca)
-
Gelo ao gosto
Directions
Steps
1
Done
|
Modo de Preparo:Comece preparando o limão. Descasque-o deixando um pouco da casca, tire o miolo e corte-o em 5 partes, como se fossem gomos; |
2
Done
|
No copo, coloque o limão com a polpa para cima; |
3
Done
|
Agora, corte a Pitaya Branca ao meio e retire a polpa de uma das metades para também colocar no copo; |
4
Done
|
Com o limão e a polpa da Pitaya Branca no copo, acrescente o açúcar e amasse para soltar o caldo das frutas. Mexa bem para harmonizar o sabor; |
5
Done
|
Coloque o gelo e, então, acrescente a cachaça; |
6
Done
|
Finalize decorando o copo com uma lâmina de limão e a Caipirinha com Pitaya Branca está pronta para ser saboreada. |